Реклама курса Английский дискуссионный клуб

Слушай, товарищ! Язык англичан в наши дни актуален.
Хочешь на нём говорить без акцента?
Скоро ты будешь владеть им свободно.
Нужно тебе лишь вступить в клуб-сейчас это модно!



Здесь мы научим тебя языку,
Много вопросов раскроем тебе.
Здесь коллектив, тебе не быть одному,
Быстро освоишь язык без проблем!


Рецензии