Песни леса
На миг багрянцем озарив.
В лесу бушуют птичьи трели…
Стою, дыханье затаив.
Вот соловей поёт о лете,
А дрозд мечтает о любви.
Мне душу лечат песни эти
От злобы и дурной молвы.
Я простою здесь на опушке
Быть может час, а может два,
И как от полной браги кружки
Вдруг закружится голова.
И все плохое растворится
В волшебном звуке птичьих нот.
Весной все снова повторится,
Лишь буду старше я на год.
Свидетельство о публикации №109041505429
Прелестное стихотворение!!!
Спасибо.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 17.01.2012 11:08 Заявить о нарушении