Наше счастье на картинке осталось...

Наше счастье на картинке осталось,
А любовь без остатка отдалась,
Больше нечего нам уж терять.

Мы совсем позабыли друг друга,
И я стала ничьей подругой,
Счастье наше сумели отнять.

Ты на фотке меня обнимаешь,
Очень нежно к себе прижимаешь,
Но потом остаюсь я одна.

Я уже ни о чем не жалею,
Да и плакать я больше не смею,
Позабуду тебя навсегда.


Рецензии