Луис Дженкинс. Нетопырь

НЕТОПЫРЬ

 

Вон нетопырь кружит в первых потемках между
сосной, елью и кленом. Ему, похоже, так нравится
cмачно заглатывать сотни москитов на каждом
вираже. А вдруг это Дракула? Только представьте себе.
Допустим, Дракула не превращается в нетопыря, а
совсем наоборот – летучая мышь оборачивается Дракулой.
Скоро ему пора домой, облачиться в свои маленькие
костюм и галстук и разгуливать по пустому замку, что-то
бубня под нос на непонятном наречии. И разумеется,
позже к ужину будут гости.


as from North of the Cities, Will o'the Wisp Boocks,Duluth,
Minnesota,2008,p.30


Рецензии