Для этого не нужно...
Ни звания, ни знания, ни слуха.
Сама ПРИРОДА, мудрая старуха,
Тебе подскажет ворота и дверь.
И ты войди!
Не думай, не гадай,
Входили так и прадеды и деды.
В том счастье наше, наши в том и беды,
И долг, что выше нас.
Его сполна отдай.
Свидетельство о публикации №109041505380