Будьте счасливы, это не сложно - просто позвольте

Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и фото любимого человека.. Ты ушел, уже пару дней. Дни – это кусочек жизни, который состоит из часов, минут, секунд… слёз, маленьких частиц меня…Дни– это вечность… угрюмая, серая, мрачная вечность без тебя. Кто-то бы мне возразил, дни не могут быть вечностью, это отрезок времени…Вы правы. Неделя с ним – это мгновение, осколок счастья.
Минуты без него – испытание, Час – мука, Неделя - это вечность….

…. Жизнь связанная с тобой уже как сон , не плохой и не хороший – наверное просто забытый сон. Отрывками всё вспоминается – я помню.. помню… помню.. Счастье, кусочки – маленькие отрезочки большого счастья.. Мы были вместе неделю?…. Нет, немного больше.. но потом что пошло не так, просто что-то было напутано, всё рушилось… Мы мучались… МЫ перестали быть – ушел ТЫ , осталась Я.

. Жизнь перестала быть трясиной, болотом, которое затягивает , прошло всё постепенно, не сразу. От любви ничего не осталось – был страх, и непонимание, как жить дальше, и стоит ли вообще жить… Как по ступени – дальше одиночество, страшное, невыносимое….
Потом боль- а главное ненависть , и это была самое мучительное… После НИЧЕГО!!! Никаких чувств !!!!!!!!!! Этого желаю и Всем вам!!!………. Будьте счастливы с теми, кто не причиняет Вам боль!…….. Жизнь не заканчивается , ведь завершение чего то - это начало чего то нового!!!


Рецензии