пробуждение

Поцелуй меня нежно пока я дремаю,
Без жестов и слов я тебя понимаю.
И пусть поцелуем я буду разбужен,
Но мне важно знать что я тебе нужен.
Я был далеко,там где мерзнет земля,
Я чуть не умер там без тебя.
Коснись моих губ робкой рукою,
Я осторожно глаза приоткрою.
Ты улыбнись как всегда улыбалась,
Не знает ни кто как душа к тебе рвалась.
Ладонью лицо мое нежно прикрой,
Я счастлив когда я рядом с тобой.


Рецензии