А в каждом...

                А в каждом крае свои забавы,
                Своё веселье, своя потеха.
                Что интересней - не знаю, право,
                Бороться, прыгать, летать иль  ехать?

                А в нашем крае берут невесту.
                Берут невесту, играют свадьбу…

                Что дальше делать – никто не знает!
                Пойти, спросить бы в соседнем крае!


Рецензии