Лишь 5 минут, как ты ушел... из раннего

Лишь пять минут , как ты ушел ,
А я уже скучаю .
Вот целый час уже прошел ...
Попить мне что ли чаю ?

Налью заварки , кипятка ,
И сахара три ложки .
И буду пить , да попивать ,
Да думать понемножку .

Отхлебывая крепкий чай ,
Я думаю сейчас ,
Какая сила невзначай
Свела однажды нас .

Зачем она сумела так
Запутать все вокруг .
Смогу ли я сломить судьбу ?
А сможешь ль ты , мой друг ?

Что потеряем мы в борьбе ?
А что приобретем ?
Что не простишь ты сам себе ?
Что сложиться потом ?

Вот чай закончился давно ,
Но не конца вопросам .
В душе и за окном темно ...
Жизнь изменить совсем непросто ...


Рецензии