Тайна цветов
Жёлтые листья и темень ночи,
Неба высокого цвет голубой,
Вечнозеленые ели с сосной…
Краски прекрасные здесь расцвели,
Краски чудесные нашей Земли.
Только подумайте, в чем их секрет? –
Белого света разломанный цвет!..
Плейкаст от Художницы на Инсоляре на это стихотворение можно посмотреть
Свидетельство о публикации №109041500053
С праздником!
Сергий Сергеич 21.04.2014 08:33 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 21.04.2014 12:39 Заявить о нарушении