Суровый Эдуард

Суровый Эдуард заглЯнул тут- ко мне,
пародий у него...- на миллион, вполне,
сарказм пылает влёт,да и ироний тьма:
от гениальных строк- кружится голова.
 
я здесь всякое писал,да  вы заметили,
я резвился,поливал -розу междометием
если где-то утомил, разозлил, достал
ну,бывает,не хотел, - пальцы разминал


Рецензии