Зимний 2

И снова заглянуть в себя...
Увидеть там пустую душу,
Что хочет убежать наружу
В безумие пустого дня.

И снова с кончика пера
Слова сбегают на бумагу,
И снова я хватаю шпагу
Из дорогого серебра.

Безумием горит толпа.
Пером мне протыкают тело,
И шпагой вывожу несмело
Свои последние слова.


Рецензии
По моему, достаточно хорошо. Красиво, ритмично и с глубоким смыслом. Пишите и не сомневайтесь. С глубоким уважением, Иван.

Иван Одегов   21.05.2009 17:18     Заявить о нарушении