***

Пришла весенняя пора,

Наполнив сердце мне тоскою,

Но не по юности годам,

А по любви,того не скрою,

Все чаще кажется,что вот,-

 Ну,обернись,и ты увидишь,

Тот взгляд,который столько ждал,

Который в мыслях не обидишь,

И станет мир вокруг светлей,

Лишь от одной улыбки нежной,

Но это все-мои мечты,

Весна всегда сулит надежды...                                                                                                                                                               


Рецензии