на все времена

По ночам читать мои письма- дурная примета, Отвечать на них незатейливо, устало кокетничать. Мальчик мой,  мне оставалось всего два шага до лета, Как вдруг, опа-на, о нас уже начинают сплетничать..
Мне не сложно прикинуться глупой свободной девочкой, Поулыбаться тебе, глазки построить, понервничать, Лишь бы было не больно в грудной клетке сердцу, перевязанном ленточкой, снова себя калечить.
Честно признаюсь- я не люблю условностей, хочешь- не хочешь, а правда порочная выжита. Я не молюсь на тебя, не позволяю вольностей, но имя твое уже на губах выжжено.
Завтра забуду, конечно, позволю юности полностью утолить все свои печали. Весна, мой мальчик, это место, где нет угрюмости. Сброшу тебя, едва поведя плечами.
Сброшу не обернусь, каблучки, постукивая, меряют каждый день асфальтовые границы. День начинается-с яркой помады и туши, ночь начинается с того, что никто не снится.
Время почти опаздывает, торопится. Птицы на проводах затевают споры. Рано ли, поздно- все это в миг закончится. Я затянусь и быстро задвину шторы..


Рецензии