Они оба боятся будущего...
Но о прошлом вспоминают с улыбкой.
Какими камнями их дорога вымощена?
Может, это была их ошибка?
Они оба смеются над глупостью.
Презирают высокомерие.
Может, и не научены мудрости,
Но многое сами измерили.
Они оба весьма мечтательны,
Могли бы рассказы придумывать.
Но их мысли не содержательны,
Вряд ли выразят что-нибудь умное.
Они оба как гроза весенняя,
Так грозны, но такие оживляющие.
Им не нужны ваши опасения,
У них достаточно отрезвляющего.
Они оба смогли бы отказаться.
Оставить все на одном месте.
Лишь бы быстрее отсюда сорваться.
Быть не «оба», а снова «вместе».
21 ноября, 2007 год
Свидетельство о публикации №109041505209
Оксана Старикова 02.11.2009 11:40 Заявить о нарушении