Ни звука, ни цвета
Не встать и закрыть глаза,
Под синей звездой в небо не поглядеть,
Под красной чертой навсегда.
Что делать, когда нет ни сил, ни надежды,
Ни веры в конец себя,
За чей-то спиной на крыльях одежда,
Которая просто земля.
И вот ничего не имеет смысла,
Ни звука, ни цвета. Лишь запах
Затухлой Вселенной внутри коромыслом
Упал на песчаный замок.
12 апреля 2009.
Свидетельство о публикации №109041505194