Cобачка

Я как собачка, потерявшая хозяина
И скулившая под окнами у нас.
Она так жалобно залаяла
и просила помощи у вас.
 
 Эй вы люди, прохожие,
 Что  собачка вам та,
 Но вы так на нее похожи,
 Когда с вами беда!!!

Отказалась от колбасной подачки,
Брошенной небрежно в морду ей.
Не есть хотела та собачка,
А найти хозяина скорей!!!!


Рецензии