Душевный порыв

Ах! Как рвётся душа из грудной клетки!
Когда птицы на ветках,
Поют, встречая весну.
И рано, рано по утру,
Небес лазурных полотно
Ныряет в комнату мою через окно.
Когда повсюду так тепло!
На улице и в сердце и в душе…!
Как же жить хорошо по весне!!!


Рецензии