Я хотел бы бросить тебя

Я хотел бы бросить тебя
На немного до завтра чуть-чуть...
После ночи настанет заря
И мне будет тебя не вернуть...

А потом потянутся дни
Красно-синими жилами рук
И захочется нашей любви

март - апрель 2009 г.


Рецензии