Наконец-то ты!

Вереницами слова летят к тебе,
Засыпаю на заре…
Часа на два и больше не могу.
Так много я сказать хочу!
Про весну и чёрного скворца,
Про луну и небеса.
Про златистый солнца свет,
И про розовый рассвет.
Про маренго – облака,
Про художника, писателя, творца.
И про тысячи вещей,
Что со мной день ото дня,
Засыпают лишь на два часа.


Рецензии
А надо спать и надо высыпаться,
Иначе и стихов Вам не дождаться.
С улыбкой,

Эвальд Огинский   20.04.2009 07:10     Заявить о нарушении