Воскресенье, парк

В парке, в воскресенье,
Среди гуляющих людей.
Я со сцены, с букетом тюльпанов,
Читаю свои стихи.
Смущаюсь, краснею,
Не смею взглянуть на тебя,
А ты смотришь так жадно,
И только на меня.
Вокруг собрались любопытные,
Я тише говорю.
«Громче! Пусть все тебя слушают!
Громче! Тебя родная прошу!
Читай! Пой для весны, для них! Для меня!
Громче! Ты мне такая нужна!»


Рецензии