В России - День друга...

"А если - это любовь реальная?
Мы ведь в двух мирах живём...
Дружим, общаемся, любим...
В глаза фотографиям смотрим...
Пытаемся в душу заглянуть...
Ан-нет, "в свою жизнь никого не пущу!"...

Пишут так - "только девочки", такая у них ориентация...
О жизни говорят со знанием дела только женщины...
Девушки спрашивают и просят помочь...

"Пишу Вам, мой друг, о жизни совсем иной...
Моя виртуальная жизнь - здесь с Вами даже счастливая...
Никаких обязательств, ни готовки, ни глажки, ни стирки...
Записочками обмениваемся, как когда-то в школе...
Я тебя люблю, после уроков в скверике жду...
Приходи один, друзья не нужны"...

"Дружить так дружить, дорогой, словом помоги...
 Что-нибудь для души пустой моей напиши
 Пропала любовь, ты далеко...
 Какая любовь на расстоянии?"...

"Вот и влюбилась в твои слова, как ты нежен...
 Внучка - прелесть у тебя, сколько ей уже"...

мой сайт: "одноклассники.ру" - сегодня на Руси - День друга...
архивная запись, пишу только воспоминания, былое и думы, так ведь было у классика?..


15.04.2009
Бад Пирмонт

Германия. Поздняя. Осень.
Шестое. Ноябрь. 2008. Год.
Как там погода в России у тебя?
Что в Подмосковье творится?
У вас холодный ноябрьский день?
И предчувствие снега?
Значит скоро зима...
И будет метель...
Но прийдет и к вам весна.
И соловьиная трель.
Дружба. Реальная. Парадокс?
Друг. Виртуальный. Реален?
Сайт объединил добрых людей.
Жизнь реальная лучше стала.
Да-да, я не ослышался - ты написала,
Что у вас в России, в Подмосковье -
Снежное предчувствие кружит...
У нас в Германии весна парит...
Часовые пояса разные.
Ну, ты только подумай!
Всего два часа, мы с весной,
А у вас до сих пор предчувствие...
Пишите, что любите и ждете весну:
Сегодня ее реактивным пошлю.
Готовьте мягкую посадку для весны.
Сегодня. День. Друга. На. Руси.
Поздравляю с праздником от души.
Подарки высылаю - встречай.
Теплую. Погоду. Охапки. Цветов.
Ароматы. Цветущих. Садов.
Стайки бабочек и мотыльков.
Жужжание пчёл и баночку мёда.
Хорошее.  Настроение. Подруге.
Реальной подруге в виртуальном мире.
Знаю, ты настоящая. Помогла ведь...
Будь счастлива. Весну не обижай.
Здоровья, радости, нежной любви.
Не забывай старика, заходи.
Спокойной ночи.
Да, с праздником!
Сегодня ведь День друга на Руси.
Ты - настоящая подруга.
Помогла и не раз, и не два, и не три.
Будь счастлива.
Спасибо подруга за дружбу...
 


Рецензии