Моему победителю

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
И сотни, тысяч, миллионов слов люблю,
Разбрасываю по городу!
Я сумасшедшая!
От всей души тебя благодарю,
За то, что я опять пою,
За то, что я с тобой такая смелая!
(Посвящается Александру-завоевателю)


Рецензии