Вы волк в костюме поросенка

Мой мир-разрушил  отряд солдат
Вы сами его создали,не зная..
Он был красив,он был богат
Теперь же это словно пепел Рая..
Зачем так долго Вы в окопах прятались,таились
Могли бы сразу по башке!
Так нет,словно в яйце стратегия копилась
Потом пришла пора..и..ОПА
Мира нет..
Вы волк в костюме поросенка,
Кто только хитростью любого может завалить..
Такой наглости я..ещё не знаю
А кто-то скажет-это бред..
Но тем не менее Вы есть и Вы живете
Губя не только всех,но и себя до глубины души..
В моей же долго бушевала буря,
Пока я все это не превратила в сны.


Рецензии