Марина

1.Я люблю твой нежный голос,
 В сказку он меня зовёт.
 Милый и чудесный образ,
 Песня лучиком блеснёт.
 Твоя чистая улыбка,
 Ноты грустны и  легки.
 Забываются ошибки,
 И проблемы далеки.
Припев:Марина, Марина, Марина.
 От слёз в сердце плавятся льдины.
 Марина, Марина, Марина.
2.И слёзы катятся от слов,
 Плачет жалобно душа.
 В твоих песнях про любовь
 Я лишь искренность нашла.
 Своей женственностью легкой
 Завлекаешь меня в край
 В тот волшебный край, красотка.
 Наверное, это мой рай!
Припев:Марина, Марина, Марина.
 От слёз в сердце плавятся льдины.
 Марина, Марина, Марина.


Рецензии
Красиво и нежно!С уважением. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   28.04.2009 20:15     Заявить о нарушении