Одинокая белая птица
Я с душой разговоры веду .
Одинокая белая птица
Осторожно , не кликай беду .
Ты пытаясь найти свое счастье ,
То взмываешь , то падаешь вниз .
Не боишься ни бурь , ни ненастья ,
Где-то ждет тебя пристань - карниз .
Ты туда приземлишься в надежде
На приют , пониманье , тепло .
Одинокая белая птица ,
Я хочу , чтоб тебе повезло ,
Чтоб не рушились больше надежды
И спокойно вилося гнездо ,
Чтоб забылись проблемы , что прежде
Скрыли темной печалью лицо .
Перестанешь ты быть одинокой ,
Склонишь гордую голову вниз .
Не к чему здесь холодность и злоба ,
Это твой , твой навеки карниз .
Где-то ждет он надежд не теряя ,
Что к нему ты стремишься всегда.
Тихо шепчет душа , понимая ...
Эта птица ...Так это же я ...
Утешая , тревожа , лелея ,
Душа шепчет в тревоге :-Очнись!
Одинокая белая птица
Не лети белым камнем ты вниз .
Твой карниз без тебя так несчастен ,
Ждать так долго тебя он устал ,
Хоть и множество разных пташек
Здесь пытались найти причал .
Он тебе предназначен судьбою ,
И другие все будут не в счет .
Хватит все ненужные споры
И скорее к нему , в полет .
Ах , душа моя , разве я против ?
Я согласна , лишь путь укажи ...
Почему же ты вдруг умолкла ?
Я проснулась ... Все сны , миражи ...
Этот сон испарился ,развеяв
Эти странные птичьи мечты ,
Но остался вопрос-вопросов :
Хоть не птица - я здесь , а где ты ?
Свидетельство о публикации №109041505122
"По вере Вашей да будет Вам".
Счастья, добра и любви!
Татьяна Рыжак 26.04.2009 23:52 Заявить о нарушении
Ирина Леухина 27.04.2009 00:54 Заявить о нарушении
А по душе своей живите,
Надеясь, веря... и любя
Ту птицу белую - себя!
Татьяна Рыжак 28.04.2009 19:18 Заявить о нарушении
Ирина Леухина 28.04.2009 22:12 Заявить о нарушении