Без меня
И я не почувствую кожей осеннего ветра
Любуясь лучистым цветком молодого огня,
Я знаю, во мне уже есть горстка пепла
Что будет развеяна в небе, когда я уйду
И буду забыт среди тех, кого я позабыл
Вся память о нас это только следы на снегу
Снег тает весною, чтоб мир никогда не застыл
Давай же жить вечно, пока не застыла земля
Пока в небесах ещё грезится солнце
В бездонном колодце небес не хватает огня
Но если не верить в него, то оно не вернётся
Ты будешь смеяться, а я буду плакать потом
Когда всё пройдёт и жизнь снова мне выставит счёт
Так многое было мгновеньем простым
Мгновенье проходит и это наверно пройдёт
Прекрасные образы тех, кого я не любил
Растают как призраки, сгладив всё ровной чертой
В биение сердца, наверное, зря я простил
Всё то, что не сделано мной
Так смейся же смейся, я буду смеяться с тобой
Ты пахнешь моложе, чем кожа на этих плечах
Мы будем играться как дети и бездны покой
Застанет нас спящими в вечности нежных руках
Свидетельство о публикации №109041505118