Всё - это не всё экспромт

Весть

Константин Кедров

ко мне приходит весть
неясная еще –
весь мир совсем не весь
а все – совсем не все

Рецензия на «весть» (Константин Кедров)

Всё совершенно верно:
весь мир – не весь, есть и другое.
И «сущее» неравномерно
вмещает «всё» и «остальное».

Елисей Русалкин   24.03.2009 21:35


Рецензии