Песенка Гавроша
Как изволил король умирать,
Как служанки, поправив переднички,
Обступали ночами кровать,
Как несли паруса балдахинные
Охраняемый сон до утра,
Не узнают как вопли звериные
Тайной смертного стали одра...
С королями такое случается;
Как преступник цепями звеня,
Он сейчас с головой попрощается,
И не будет у нас короля.
Свидетельство о публикации №109041505115