***
Хочется поверить слепо, безоглядно,
Но не сбудется то, о чем мечтаешь,
Реальность страшнее гораздо.
У прохожих в глазах я видела боль.
Душа издала безмолвный крик.
Так было всегда и будет так вновь,
Ничто не исчезнет в миг.
Стонет душа, израненная веками,
Но никто не пожалеет её.
Мои слова ошибками стали.
Зачем я живу и вижу тот сон?
Сон, где всё прекрасно как в сказке.
И боюсь я проснуться случайно.
Остаться бы здесь ещё на часик,
Но мир возвращает грубо специально.
Я кричу, я смеюсь и я плачу.
Нет, не от счастья, больше от боли.
Может быть для кого-то я хоть что-то значу
Или пропасть суждено мне в неволе?
Клетку на сердце, чувства под замок.
Снова боль...Надо память убить.
Нельзя вспоминать больше о том,
Надо снова научиться жить...
Свидетельство о публикации №109041505110