Программа минимум
а дома настоящего как не было,так нет,
не плачусь я в жилеточку,на жалость не давлю,
Но сто своих "квадратиков" я домом не зову.
Квартирка ЖКХовская с грибком и без тепла,
где крыша век не латана почти всегда текла,
где ржавую сантехнику давно пора на лом,
где стоякИ прогнившие....Да разве ж это дом?
Эх, руки опускаются от этого "добра",
что мне однажды выдала советская страна,
за верность и старание,за тяжкий,честный труд
и как в тюремной камере я прозябаю тут...
Но я мужик,я вЫкручусь и я еще не стар,
вот поднатужу мускулы,закончится кошмар!
Пахать готов без устали,клянусь,своим трудом
построю новый,светлый я и долгожданный дом!
Свидетельство о публикации №109041505084
Татьяна Трошина 16.04.2009 21:16 Заявить о нарушении