Ты такая на свете одна
И никак не достану до дна
Ты одна у меня лишь такая
У меня ты такая одна
И с твоей лучезарной улыбкой
Я от боли забытой лечусь
Всё вчерашнее было ошибкой
Жить с тобой вновь сегодня учусь
Жить тобой, и не только глазами,
А твоими молитвами жить
Вдохновляться твоими словами
И мечты между нами делить
Каждым вздохом твоим и терпеньем
Каждой каплей надежд и тревог
Дорожить твоим каждым мгновеньем
Я учусь,пока есть ещё срок
...15.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041505026