милой Л

Взгляни на меня, улыбаясь глазами,
Под пьяною крышей мой пристальный взгляд
Спешит сохранить тебя в подсознании,
Но губы тебе о другом говорят.
Разбуженной нежности некуда вылиться.
Смейся, дурак я, конечно, дурак.
Или улыбкой твоей дай очиститься,
Либо столкни мою душу в овраг.
Знаю потом будет долго думаться - маяться:
Прав я был или не прав?
Чем же ты мне так сумела понравиться,
Прошлое всё моё, враз оборвав?
Взгляни на меня, улыбнувшись глазами,
Под сонною крышей, твой ласковый взгляд -
Моё испытание - шепчут признание,
Но губы совсем о другом говорят.


Рецензии