Говно-поэзия
Обагряющих руки в крови,
Уведи меня в стан погибающих
За великое дело любви!
Н. А. Некрасов
Детскими соплями-страхами
Липкой слизью от сублимации
Постмодерна унылое поле
пустоцвета возводит ростки -
Не ищи здесь ни радость, ни смысл!
Я не буду служить черной музе
И в собрание их не войду
В час ночной я хотел бы чтоб сердце
Излило себя в песне любви
Чтобы дух, укрепившись в боренье,
Смысла новые видел пути
Родником чтоб играющей радости
Мысль искрилася в каждом стихе.
Свидетельство о публикации №109041504998