Феликс Кагно

      
 Мой Израиль

Я кланяюсь каждой былинке
Взращенной на этой земле.
Любой самой мелкой пылинке
Простору цветущих полей.

Морской бесконечной лазури,
Прекрасным цветущим садам.
Песчаной я радуюсь буре,
Любимым моим городам.

Я кланяюсь низко Хермону
Его белоснежным снегам.
Давида я  славлю корону,
Как-будто  носил её сам.

Леса, перелески и рощи
Красой привлекают меня.
Уверен,  всегда в твоей  мощи
Любимая сердцу страна.

Ты малая точка в Вселенной
Прекрасней, чем ты  нет страны.
Всегда и везде мы  бессменно
Тебе, наш Израиль, верны.

2007


Рецензии
🍃💖💕ДУША И ТЕЛО ОТДЫХАЕТ, ЧИТАЯ ВАШ КРАСИВЫЙ СТИХ! 💕💖🍃

Людмила Ярёменко   05.04.2017 22:07     Заявить о нарушении