Я люблю тебя

Я для тебя живу любимый,
я для тебя хочу любить,
любить сильнее всех на свете,
что бы не смог меня забыть.
Ах если б не было тебя,
кому любовь бы отдала?
Как хорошо,что рядом ты,
бери её и береги.
Твою любовь я не отдам,
она со мной была и будет.
Мы будем для себя любить
на зависть незнакомым людям.
С тобою рядом мне спокойно,
я с нетерпеньем жду когда-
опять тебя увижу,что бы
прижаться сильно,как всегда.




Рецензии