Цветные сны

Я разукрашу сны твои.....
 Цветными карандашами!.....
Как маленькая девочка.....
Я нарисую дом.....

Труба дымит.....
А в нём.....
Я жду тебя с обедом.....
С пирогами!....

Кусты сирени....
Яблони....
Жасмин....

А на столе букет ромашек....
И мух занудно-наглых для отмашек....
И лампу на окне....
Чуть тает керосин!.....

Я НАРИСУЮ....
Мягкую постель....
Одну подушку....
Для двух голов ......
"Венцом" прикосновений!....

Тебя стоящим на коленях....
Меня в экстазе........
 От наглых-жадных  губ  твоих.....

Я нарисую небо....
Речку .....
В  её  спокойном  отраженье...
Плывут  куда-то  звёзды.....

Ведь это  так просто!.....

Любовь во сне!........


      Ты спишь....

              Притих....

       И видишь сон рисованный....

                ЛЮБВИ  МОЕЙ "триптих"!


Рецензии
Наказание понравилось...)

Быть добру.

Виктор Письмак   24.11.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Виктор!....С теплом к Вам Туся!

Туся Шулерман   24.11.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.