Моя женщина. Крик души настоящего мужчины
Пусть мне ноздри вырвут, если я не прав!
Светит солнца ярче и прекрасней звёзд,
Тот, кто не согласен - получает в нос!
Речь - нектара слаще, поступь так легка,
Кто хоть пальцем тронет - я намну бока!
Если песнь заводит - молкнут соловьи,
Грязные ручища убери свои!
Топай мимо, понял?! В дальние края.
Потому что это ЖЕНЩИНА МОЯ!!!
15.04.09,
Москва.
Свидетельство о публикации №109041504943
Но моя ЖЕНЩИНА - это надо пережить!
Князь Александр Зиновьев 08.10.2009 09:51 Заявить о нарушении