Ваш смех.. он больше мне не нужен!

Ваш смех..он больше мне не нужен,
Он словно когти сатаны.
Ворвался в мою душу
И не пытается уйти,
Он звонкий,дикий и шальной
Как будь-то хочеть вглубь ещё прорваться
А я хочу поговорить с собой
И с вашим смехом навсегда расстаться..


Рецензии