***

       
Феликс Кагно.

Память сердца.
===============
Память сердца!
              Опять не уснуть до утра.
Вновь мне снится
               ужасная эта война.               
Снова бой…
               И в кровавых подтёках земля,
И домой
               Не пришедших солдат имена.
Я мальчишкою был.
               Не прошёл я войну.
Я не падал  на землю
                в смертельном бою.
Не ходил я в атаку,
                не брал высоту.
Почему же войну
                я забыть не могу?
Почему со слезами
                смотрю я кино?
От отца мне осталось
                лишь фото одно.
В сердце нашем навечно
                осталась война.
Память сердца!
                Опять не уснуть до утра.

 1980г


Рецензии
🔝🔙🍀🍁🍀КРАСИВЫЕ,ДУШЕВНЫЕ СЛОВА,
СПАСИБО ЗА ПРИЯТЫНЫЙ ВЕЧЕР! 🍀🍁🍀

Людмила Ярёменко   05.04.2017 22:10     Заявить о нарушении