Эти годы бегут, как вода...

Эти годы бегут, как вода
эти годы назад не вернеш
и не сможем вернуться туда
и не сможем исправить в былом,
эта боль об ушедшем гнетет
этот страх, что уже не вернеш
поселился в душе навсегда
сжигая до тла.
Не вернеш счастливых тех дней
не исправиш обиды своей
глуппых сор по мелочам
не нужных нам.
С высоты прожитых лет
мы с улыбкой смотрим им в след
и ни как не можем понять
как смогли все потерять...


Рецензии