Прости за то, что я тебя люблю

Прости за то, что я тебя люблю...
Всю-всю люблю, уверен точно.
Об этом вслух я больше не скажу,
Но помни: сердце любит молча...

Прости за то, что я тебя хочу,
Что весь горю и торопею рядом.
Об этом впредь я тоже умолчу,
Всё спрячу я за быстрым взглядом.

Прости за то, что я тобой живу,
Что пью взахлёб всю неумело.
А без тебя, ты знаешь, не могу...
Жить без тебя осточертело...

Прости за то, что я тебя люблю,
Моя ты милая, родная...
Прости за то, что я тобой живу,
Мне просто не нужна другая...


Рецензии
"Но помни: сердце любит молча." - вот самая настоящая правда! Но мы, девушки, так устроены: любим ушами - и ничего с этим нельзя поделать :)

Ирина Гембель   25.05.2009 18:07     Заявить о нарушении