Гимн женщине
За красоту улыбки на устах,
И за слезинки, что в глазах таятся
Меня, как женщину - боготворят.
Но я хочу
- чтоб мой мужчина был на месте
Когда желаю я любить……….
Когда в слезах искрится радость
Когда на сердце боль и хочется грустить
И как в далекие века,
Желаю я
- чтоб он дарил мне розы
И застилал цветами
Мой тернистый путь
И был готов сразиться на дуэли
За тот волшебный миг,
За СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
Желания мои не так уж и коварны
Их исполнение не требует затрат
Мне нужно только пониманье
И добрый взгляд прекрасных, умных глаз
Вся жизнь куда-то торопится,
И суета сбивает с ног порой
Но я готова в суете крутиться
Когда я знаю, что мой друг со мной.
Свидетельство о публикации №109041504921
С уважением,
Георгий
Георгий Зурабишвили 09.07.2009 17:41 Заявить о нарушении