Рок...
Чувство страха иль горечь потерь,
Почему-то опять среди ночи,
Просыпаешься - холоден пот.
Вот опять наступает мгновенье,
Когду душу рвёт изнутри,
То что было, забылось, угасло,
Снова ночью я слышу свой стон.
Боль и трепет, погасшые душы,
По твоей ли вине, иль врагов,
Снова крик разрывает мне душу,
Снова ум не находит покой.
Просыпаясь, опять понимаешь,
Это то, что всегда за тобой,
Догоняет, терзает и душыт,
Что ж, наверно пора на покой.
Вспоминая былые сраженья,
Вспоминаешь ты смелость и клич,
Когда в рации слово молитвы:
Вызывая огонь на себя!!
Снова утром я просыпаюсь,
Мне не радостно - холоден пот,
Понимаю, что то, что было,
Я в века не смогу изменить...
Свидетельство о публикации №109041504905