***

Мой дед  и прадед, глядя на Восток,
Забыв о бренном этом мире,
Молились истово. Наступит скоро срок
В будущем году в Иерусалиме.

Прошли века, и на Святой Земле
Прошу Всевышнего я только лишь о мире.
Чтоб счастливы и живы были все
В будущем году в Иерусалиме.

Страна родная, ты могла б  быть раем
Для всех кто жаждет жить в  родной земле.
Башана хабаа бирушалаим !
Века прошли. Мы молимся Тебе. 

2004

Феликс Кагно


Рецензии
⚪💗⚪💗⚪💗СЛОВА,КАЗАЛОСЬБЫ СЛОВА,
НО КАКЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ! 💗⚪💗⚪💗⚪

Людмила Ярёменко   05.04.2017 22:05     Заявить о нарушении