Приходи ко мне рано утром
Обними меня нежно собою.
Я люблю этот утренний кофе,
Сваренный твоей сильной рукою,
И волос темный мех, на постели
Что виднеются, черной каймою
Обрамляя твой стан исполинский…
Генацвале! Прошу! Будь со мною!
09.04.2009
Свидетельство о публикации №109041504899