Мои крылья

                Мои нежные, лёгкие крылья
                Птицей улетят теплый край.
                К той мечте, где будем ты и я,
                Где в душе вечно греется май!
Хочу к тебе взлететь,
Хочу сказать: "Прости".
На солнце посмотреть
И в небеса уйти.
Тихонько за тобой
Мне с неба наблюдать,
Но суждено судьбой
Мне ангелом не стать!
Не теплые слова,
Не светлый,милый взгляд.
Взлететь бы в небеса,
Но крылья не летят...


Рецензии