А меня никто не спасет
Потому, что спасатели
будут
Спасать
других.
Не спасет потому, что лед,
Потому, что
боль –
по темени
и под дых.
Не спасет потому, что
о помощи
я
не молю,
Чьи-то громкие вопли
заглушат
мой тихий
глас.
Не спасет потому, что
не то
и не так
люблю,
Потому, что
«Я», «мое»
вместо
«мы» и «нас»
Не спасет потому, что
кто-то
вернее
ждет
Божей помощи.
Верит
в спасенье
что ль?
Не спасет потому, что
Знаю
я все
наперед:
Роль моя,
не спасенного
сердца
роль.
Не спасет. Ну и ладно!
Быть может
спасу
сама.
Это даже ведь лучше –
кого-то
самой
спасти!
А пока.. Не спасенная,
буду
идти
одна
По совсем не сулящему
этих
спасений
пути.
Свидетельство о публикации №109041504886
И графически красивое...
Анисья Херсонес 06.03.2012 17:16 Заявить о нарушении