скинуть оковы и бежать...

Хочеться всплеск эмоций убрать
скинуть оковы и бежать
свободу почувствовать кожей,
принципы в сторону тоже.
Забыть всех врагов,советы друзей,
Лож позабыть, хамсто простить
глупые люди не стоят обид,
пройти какой то новый рубеж
себя отысать в общей толпе.
Слиться с землей, стать вдруг водой,
ветром дышать, росой умываться
душу очистить от злости и хамства.


Рецензии