Говорю размашисто, неровным почерком...

Говорю размашисто, неровным почерком –
слова виснут комьями в кисельном воздухе.
Безветрие, безвременье – тишина, как многоточия,
ночь набросала молчанье по подворотням гроздьями.
Я так запуталась в недосказанном, одноразовом, несбыточном,
сложила голову – то ли на плаху, то ли на коронацию – заранее.
Огни одни за них – на двоих – счёт, пожалуйста,
[за вычетом
звёзд прогоревших, что в заплёванный сквер падают].
Вечно мало делений в шкале, мало дыма в лёгкие.
Нестеклёный балкон выпускает душу на тросы.
Остаюсь на кону, ваши ставки? Ваши запросы?
Несерьёзно –
деньги, секс и бутылка водки.
А он вот хотел звёзд россыпь
и уплыть через край на скрипучей рыбацкой лодке.

15 апреля 2009 г.


Рецензии
есть хорошие стихи. яркие. талантливые

с уважением,

Филогенез   19.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. )

Наталия Бадовская   19.11.2009 23:40   Заявить о нарушении